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Un secondo piatto gustoso che non richiede una lunga preparazione, in grado di soddisfare adulti e bambini.
Ingredienti:
- 400gr di filetto di merluzzo deliscato
- 6 fette di pancarrè
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo q.b.
- uovo
- 2/3 foglie di menta
- 50g parmigiano reggiano o grana
- Sale q.b.
- 1 bicchiere di latte
- 1 limone
- Preparato sugo alle cozze Conero Food
Attrezzatura:
- Robot da cucina
PROCEDIMENTO:
1) Lasciar bagnare le fette di pancarrè nel latte e quindi introdurlo all’interno del robot da cucina insieme all’aglio e al prezzemolo tritati grossolanamente e a qualche foglia di menta. Frullare il tutto fino ad ottenere un trito omogeneo.
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2) Versare il composto in una ciotola, aggiungere i filetti di merluzzo precedentemente tagliati, un uovo e il parmigiano. Lavorare il tutto con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere sale e pepe a piacimento.
3) Versare il sugo alle cozze in una padella antiaderente e scaldare a fiamma moderata per qualche minuto. Una volta raggiunto il bollore, aggiungere le polpette e lasciar cuocere a fiamma media per circa 15 minuti fino a quando il sugo non si sarà addensato. A questo punto le polpette saranno pronte per essere servite.
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